Тариф можно сменить или отменить подписку в любой момент со страницы «Подписка».
Смена тарифа
- Откройте Подписка → «Сменить тариф».
- Выберите нужный тариф из доступных.
- Подтвердите.
Перерасчёт. При смене тарифа перерасчёт происходит согласно условиям подписки; детали — на странице смены тарифа.
Отмена подписки
- На странице Подписка нажмите «Отменить подписку».
- Подтвердите отмену.
После отмены:
- подписка перейдёт в Отменена;
- доступ сохраняется до конца оплаченного периода;
- после окончания — доступ приостанавливается (данные не удаляются).
Данные сохраняются. Отмена не удаляет заказ-наряды, клиентов, фото. Если вы вернётесь и оплатите — всё снова станет доступно.
Восстановление
Из состояния «Просрочена» (в течение grace period) — просто оплатите очередной счёт, доступ восстановится. См. Оплата подписки.